Políticas de protección de datos personales

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Conforme a lo establecido en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”) y en el Decreto Supremo 003-2013/JUS – Reglamento de la Ley (el “Reglamento”), le informamos que ARUM QURPAWASI SAC (en adelante, “Expotravel Perú”) realizará el tratamiento de sus datos personales, sean estos proporcionados de forma física o digital (en adelante, “Datos Personales”), a fin de ejecutar las relaciones contractuales que mantiene vigente o pueda sostener en el futuro con Expotravel Perú, así como para fines estadísticos y/o analíticos, y/o de comportamiento del cliente y/o para evaluar la calidad del producto o servicio brindado. Asimismo, recuerde que tiene derecho a revocar el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Asimismo, y para la finalidad descrita en el párrafo precedente, declaro conocer que Expotravel Perú puede realizar un tratamiento por encargo a terceros de mis Datos Personales, pudiendo transferirlos a nivel nacional y/o internacional a las empresas subsidiarias, filiales, asociadas y afiliadas a nuestra página web www.expotravelperu.com, sujetándose a las mismas obligaciones y medidas de seguridad, técnicas y legales.

En caso de necesitar efectuar el tratamiento de datos personales de un menor de edad, se requerirá del consentimiento de los padres o tutores de los mismos, según corresponda, salvo excepciones previstas en la Ley y su Reglamento. En caso de personas mayores a 14 años, no será necesario el consentimiento expreso de los padres o tutores en caso se trate de datos aprobados por la Norma.

Declaro que he sido informado que, en caso tenga una relación contractual con Expotravel Perú, esta autorización durará aún hasta por diez (10) años de culminada la misma, y en caso no mantenga una relación contractual con Expotravel Perú, esta autorización será válida hasta por diez (10) años de brindado este consentimiento. Declaro haber sido informado que mis datos personales se almacenarán en los bancos de datos de Expotravel Perú, según el siguiente detalle:

– Si los datos personales corresponden a un cliente de Expotravel Perú, estos se encontrarán inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes”.

– Si los datos personales corresponden a un tercero sin vínculo con Expotravel Perú, estos se encontrarán inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Terceros”.

Declaro conocer mi derecho a solicitar el acceso a mis Datos Personales y conocer su tratamiento, así como a solicitar su actualización, inclusión, rectificación, cancelación y supresión, pudiendo oponerme a su uso o divulgación, a través del correo [email protected], acompañada de la documentación sustentadora correspondiente, teniendo a salvo además el ejercicio de la tutela de mis derechos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o ante el Poder Judicial a través de la acción de hábeas data.

Los datos personales recolectados por Expotravel Perú son obligatorios, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de concretar el fin previsto.

Selecciona tu moneda